Serie A, la Juventus vince ancora: tre schiaffi al Cagliari

(credits: Juventus Fc)
di ANTONIO GAZZILLO - Dopo le vittorie di Napoli ed Inter, è arrivata la risposta della Juventus. I bianconeri hanno battuto per 3 a 1 il Cagliari, consolidando il primo posto in classifica e i sei punti di vantaggio sulle rivali. Allo Juventus Stadium, la squadra padrone di casa ha sbloccato il risultato al 1' minuto grazie a Dybala. L'argentino ha calciato in rete dopo una serie di finte al limite dell'area.

I sardi hanno trovato il pareggio al 36' con Joao Pedro il quale, dopo un'azione prolungata dei suoi, si è accentrato e ha lasciato partire un tiro che ha battuto Szczesny. Il pareggio è durato appena due minuti perché al 38' Bradaric ha deviato nella sua rete un cross rasoterra di Douglas Costa.

Nella ripresa gli uomini di Allegri hanno incrementato il risultato con Cuadrado all'87'. Il colombiano ha finalizzato una ripartenza condotta da Cristiano Ronaldo.