Serie B: il Foggia vince 3-1 in casa con la Cremonese

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’anticipo della sedicesima giornata di andata di serie B, il Foggia ha vinto 3-1 in casa contro la Cremonese. Nel primo tempo al 13’ i pugliesi sono passati in vantaggio con Mazzeo, tiro da pochi metri su cross di Zambelli. I lombardi hanno pareggiato al 23’ con Mogos di testa. Il Foggia al 39’ è di nuovo andato in gol col tedesco Kragl su punizione. Al 41’ Iemmello ha realizzato la terza rete di testa, dopo che Gerbo di destro aveva centrato l’incrocio dei pali.

Successo importante per il Foggia, che non otteneva i tre punti da sette giornate. Terzo gol in questo campionato per Mazzeo. Cinque reti finora di Kragl. Sulla panchina del Foggia c’era il tecnico della primavera Gaetano Pavone dopo l’esonero di Grassadonia, poiché il nuovo allenatore Pasquale Padalino era squalificato. I pugliesi sono quartultimi in classifica con 12 punti. Domenica 23 dicembre alle 12,30 giocheranno a Salerno. I campani allenati da Colantuono sono a quota 20.