Serie B: il Lecce pareggia 2-2 a Crotone

di FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo della decima giornata di ritorno di serie B il Lecce ha pareggiato 2-2 a Crotone. Nel primo tempo al 6’ in vantaggio i calabresi con Simy di testa su cross di Firenze. Al 9’ i salentini hanno pareggiato con Tabanelli di testa su assist del greco Tachtsidis. Al 26’ la squadra di Liverani è andata di nuovo in gol con Mancosu di testa. Per il centrocampista nona rete in questo campionato. Nel secondo tempo al 34’ il Crotone ha ancora pareggiato con Benali, tiro di destro su passaggio di Firenze. La squadra di Stroppa ha insistito.

Su una veloce ripartenza di Karagbo in area di rigore, il difensore Marino ha salvato all’ultimo momento con un piede. I pugliesi in contropiede. Un colpo di testa di La Mantia è terminato di pochissimo fuori. Il Lecce è quarto in classifica con 45 punti. Sabato 23 marzo i salentini recupereranno alle 18 la gara in casa con l’Ascoli, sospesa l’1 febbraio nel primo tempo dopo trenta secondi per l’infortunio alla testa subito dal centrocampista Scavone. I marchigiani hanno pareggiato 1-1 a Verona.