Serie B: nel recupero il Lecce vince 7-0 in casa con l'Ascoli

di FRANCESCO LOIACONO - Nel recupero della terza giornata di ritorno di serie B il Lecce ha vinto 7-0 in casa contro l’Ascoli. Nel primo tempo al 3’ la squadra di Liverani è passata in vantaggio con Tabanelli, tiro al volo su passaggio di testa di La Mantia dopo un cross di Mancosu. Al 15’ ha raddoppiato Petriccione di sinistro su assist di Mancosu. Al 18’ è andato a segno La Mantia di destro su appoggio di Calderoni. Per l’attaccante La Mantia dodicesima rete in questo torneo. Al 24’ quarto gol dei salentini con Mancosu, tiro da pochi metri su passaggio di La Mantia. Al 32’ la quinta realizzazione, Falco su rigore dato per un fallo di Andreoni su La Mantia.

Nel secondo tempo al 14’ sesto gol del Lecce realizzato da Tabanelli di destro su passaggio di Falco. Al 20’ la settima rete dei pugliesi realizzata da Mancosu, tiro rasoterra. Successo importante del Lecce. E’ terzo in classifica con 48 punti, ad un punto dal Palermo che è secondo, e a due punti dalla solitaria capolista Brescia. Domenica 31 marzo i salentini giocheranno alle 21 in casa col Pescara.