Serie D: il Bari vince 3-1 fuori casa col Città di Messina

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella nona giornata di ritorno del campionato di serie D girone I il Bari ha vinto 3-1 fuori casa contro il Città di Messina. Nel primo tempo al 28’ la squadra di Cornacchini è passata in vantaggio con Floriano, tiro in diagonale. Nel secondo tempo al 4’ i biancorossi hanno raddoppiato. Fragapane ha deviato il pallone involontariamente nella propria porta su cross di Simeri. Al 12’ Neglia ha realizzato il terzo gol dei pugliesi, conclusione di destro su passaggio di Simeri. Al 25’ i siciliani hanno segnato con Galesio su rigore dato per un fallo di Cacioli sullo stesso Galesio.

Nono successo in trasferta per il Bari. E’ primo con 62 punti,+12 sulla Turris. I campani dovranno recuperare il 10 marzo la gara non giocata oggi ad Acireale per il carnevale che si sta svolgendo nella città siciliana. Domenica 17 marzo, dopo la sosta per il torneo di Viareggio, il Bari giocherà allo stadio “San Nicola” col Castrovillari. I calabresi hanno vinto 3-2 il derby in casa con la Cittanovese.