Serie D: il Bari vince 3-1 in casa col Castrovillari

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella decima giornata di ritorno del campionato di serie D girone I il Bari ha vinto 3-1 in casa contro il Castrovillari. La squadra di Cornacchini è passata in vantaggio al 31’ del primo tempo con Hamlili, tiro al volo da fuori area. Per il centrocampista primo gol in questo campionato.

Al 37’ i calabresi hanno pareggiato con Puntoriere su rigore dato per un fallo di Hamlili su Pandolfi. Nel secondo tempo i biancorossi sono andati di nuovo in gol al 40’ con Liguori, velocissimo nel deviare di destro il pallone in rete su un tiro di Di Cesare. Al 95’ i pugliesi hanno chiuso la partita con Iadaresta, tiro a porta vuota su passaggio di Simeri. Per l’attaccante secondo gol in questo torneo.

Nella ripresa al 15’ sull’1-1 Simeri del Bari ha calciato fuori un rigore concesso per un fallo del portiere Galluzzo sullo stesso Simeri. Successo importante del Bari. E’ primo in classifica con 65 punti,+11 sulla Turris che ha vinto 3-0 in casa con l’Igea Virtus Barcellona Pozzo di Gotto. Domenica 24 marzo il Bari giocherà fuori casa con la Palmese. I calabresi hanno perso 2-0 in trasferta col Rotonda.