Tennis: Berrettini vince a Budapest

di FRANCESCO LOIACONO - Matteo Berrettini ha vinto il torneo di tennis maschile di Budapest in Ungheria superando in finale in tre set il serbo Krajinovic. Primo set, in vantaggio 4-0 l’italiano con top spin e demi volèe. Krajinovic ha raggiunto il 4-4. Il serbo si è imposto 6-4. Secondo set, in avanti l’avversario 3-0. Matteo però si è fatto notare in positivo con i passanti incrociati e gli aces. Ha pareggiato 3-3. Berrettini ha effettuato precisi colpi da fondo campo e sotto rete riuscendo a prevalere 6-3.

Terzo set. In avanti 1-0 Krajinovic. Berrettini ha subito impattato 1-1. Con pallonetti precisi e i punti su battuta ha vinto 6-1 questo set e tutta la partita. Berrettini dopo i problemi della scorsa stagione per una distorsione alla caviglia quest’anno si è ripreso molto bene raggiungendo prima di questo trionfo le semifinali a Sofia in Bulgaria e il successo nel torneo Challenger di Phoenix negli Stati Uniti d’America. Ha solo 23 anni e certamente una grande carriera di tennista davanti. Può migliorare ancora e regalarsi tante soddisfazioni.