Europei U21: la Polonia vince 3-2 col Belgio

(credits: Uefa)
di FRANCESCO LOIACONO - Nell’altra partita del girone A, quello dell’Italia, agli Europei Under 21, a Reggio Emilia al “Mapei Stadium” la Polonia ha vinto 3-2 contro il Belgio. Nel primo tempo al 17’ in vantaggio il Belgio con Leya di destro su passaggio di Mbenza. Al 27’ ha pareggiato Zurkowski, tiro di sinistro da trenta metri.

Nel secondo tempo al 7’ di nuovo in gol la Polonia con Bielik di testa. Al 34’ terza rete dei polacchi realizzata da Szymanski di destro su cross di Michalak. Al 39’ il Belgio ha accorciato le distanze con Cools di testa. Importante successo della Polonia. Nella seconda gara di questo girone mercoledì 19 giugno l’Italia Under 21 giocherà a Bologna contro la Polonia e la Spagna sfiderà a Reggio Emilia il Belgio.