Serie A calcio a 5 femminile: la Salinis Margherita di Savoia pareggia 2-2 a Montesilvano

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’ottava giornata di andata di serie A di calcio a cinque femminile la Salinis Margherita di Savoia ha pareggiato 2-2 a Montesilvano. Nel primo tempo in vantaggio le pugliesi con la Maite di destro. Le abruzzesi hanno pareggiato con la Belli su rigore dato per un fallo di Valentina Siclari che è stata espulsa, sulla Lucileia. La Salinis è andata di nuovo in gol con Bea Martin, tiro in diagonale. Il Montesilvano ha ancora pareggiato con la Lucileia, girata al volo di sinistro.

Nel secondo tempo sono stati espulsi per proteste Jessika Manieri della Salinis e l’allenatore delle pugliesi Coelho. La Salinis è terza in classifica con 19 punti. Seconda lo Statte a quota 21, prima il Montesilvano con 22 punti. Per quanto riguarda le altre squadre pugliesi il Noci ha perso 4-0 in trasferta contro la Florentia, lo Statte ha vinto 5-2 a Montemesola in provincia di Taranto col Cagliari e il Bisceglie ha perso 3-1 in casa col Falconara. Nella nona giornata di andata si giocheranno due derby pugliesi, a Barletta Salinis Margherita di Savoia-Bisceglie, e a Noci Noci-Statte.