Il Milan cala il poker al Crotone

PIERO CHIMENTI -
Finisce 4-0 la sfida del San Siro contro il Crotone. A sfiorare il vantaggio sono i calabresi, con Di Carmine, che sfugge a Tomori con il colpo di testa che finisce fuori di poco. Il Milan passa in vantaggio già nel primo tempo al 30' con Ibrahimovic, dopo uno scambio con Leao, che calcia sul secondo palo con Cordaz battuto.

Nella ripresa i rossoneri, stendono il Crotone in pochi minuti: prima con il 'solito' Ibrahimovic che appoggia in rete il più facile dei gol dopo un cross basso di Theo Hernandez. Poi è il turno di Rebic che realizza la sua prima doppietta stagionale tra il 69' e il 70', prima svettando di testa su calcio d'angolo di Calhanoglu, partito dalla panchina, e poi è bravo oltre che fortunato a ribattere in rete la respinta del portiere Cordaz, su una conclusione di Ibrahimovic.

Finisce 4-0 il match 'testa-coda' con gli uomini di Pioli che riconquistano la vetta riportandosi a +2 dall'Inter.