Coppa Italia: il Lecce vince 2-0 a La Spezia e vola agli ottavi di finale

Il Lecce vince 2-0 a La Spezia e si qualifica per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Nel primo tempo al 43’ i salentini passano in vantaggio con l’attaccante polacco Listkowski di testa su cross di Barreca. Nel secondo tempo al 10’ raddoppia il difensore Calabresi con una conclusione al volo su passaggio dello spagnolo Rodriguez. Negli ottavi di finale tra il 12 e il 19 Gennaio 2022 il Lecce giocherà all’ Olimpico con la Roma.

Nelle partite di ieri l’Empoli il Cagliari e la Fiorentina si sono qualificati per gli ottavi di finale. L’Empoli ha vinto 4-3 al “Bentegodi” col Verona. Il Cagliari ha superato 3-1 alla “Sardegna” Arena il Cittadella. La Fiorentina ha sconfitto 2-1 al “Franchi” il Benevento. Negli ottavi di finale l’Empoli sfiderà l’Inter, il Cagliari affronterà il Sassuolo e la Fiorentina giocherà col Napoli.