Basket: l'Happy Casa Brindisi vince 82-69 con il Kalev Cramo al Pala Pentassuglia nella Europe Cup

FRANCESCO LOIACONO -
L’Happy Casa Brindisi vince 82-69 con il Kalev Cramo al “Pala Pentassuglia” nel girone F della Fiba Europe Cup di basket. Nel primo quarto Sneed permette ai pugliesi di portarsi in vantaggio 15-6 sugli estoni e il canestro di Kyzlink consente ai brindisini di prevalere 25-20. Nel secondo quarto i punti di Jurkatamm danno al Kalev Cramo la parità, 28-28 e Morris regala all’ Happy Casa il successo, 44-36 in questa frazione di gara.

Nel terzo quarto le realizzazioni di Kovliar degli estoni sono decisive per pareggiare 48-48, ma Sneed e una tripla di Morris concedono ai pugliesi di trionfare 61-52. Nel quarto quarto Laszewski e Riismaa dalla breve distanza sono determinanti per la squadra di Dragan Sakota che allunga 75-60 sugli avversari e con i tiri liberi di Bayehe ottiene la vittoria 82-69. Migliori marcatori: nell’ Happy Casa Sneed 29 punti e Kyzlink 13, nel Kalev Cramo Jurkatamm 16 punti e Kovliar 12.