Lecce, due amichevoli finiscono in goleada

di Francesco Loiacono - Prosegue molto bene la preparazione del Lecce nel ritiro precampionato di Castel di Sangro in Abruzzo. La squadra salentina ha disputato nei giorni scorsi due gare amichevoli.

La prima l’ha vinta 15-0 col Barrea, compagine di seconda categoria abruzzese. Nel primo tempo per i salentini un gol di Herrera di destro, 4 gol dell’attaccante Moscardelli, con un pallonetto, di testa, di sinistro e su rigore, ed inoltre un gol a testa per Carrozza splendido diagonale, Tundo tocco rasoterra e Rosafio girata al volo col piede destro. Nella ripresa invece due gol di Falco bella inzuccata e tiro a parabola, Lepore in scivolata, doppietta di Persano e due gol di Cuppone, tutti con conclusioni di sinistro da circa 30 metri.

La seconda invece l’ha vinta per 11-0 col Team Fuorigioco Campobasso, rappresentativa di eccellenza del Molise. Nella prima frazione di gara ha sbloccato l’incontro il francese Doumbia con una doppietta di sinistro, poi Moscardelli con 2 gol di destro ha sorpreso il portiere avversario, quindi gol di Cicerello tocco al volo. Nel secondo tempo due reti di Persano, rovesciata e punizione, ed una a testa di Kalombo in sforbiciata di sinistro, Falco botta in corsa di destro, Herrera su calcio piazzato e Rosafio di testa. Per il Lecce quarta amichevole stagionale giovedì 30 luglio a Castel di Sangro contro il Francavilla Fontana, serie D della Puglia.