Play off A/2, debutto ok della Waterpolo Bari

di NICOLA ZUCCARO — Le capacità natatorie e le ripartenze della Cesport Napoli, rilevate da mister Antonello Risola alla vigilia della sfida tra i napoletani e la "sua" Waterpolo Bari, sono state parzialmente confermate nel primo e vibrante confronto valido per i play off che dovranno decretare l'accesso in A/2. Sostenuto dal caloroso e numeroso pubblico presente sulle gradinate dello Stadio del Nuoto di Bari, la Waterpolo è partita bene, chiudendo il primo quarto sul 2-0.

Il doppio vantaggio barese viene ribaltato nella seconda frazione di gioco dagli ospiti che sostenuti dai loro tifosi, prendendo consapevolezza dei pregi menzionati in apertura, chiudono sul parziale 6-3. Dal terzo quarto fino al successivo, la gara si trasforma in una vera e propria battaglia con una Waterpolo Bari mai doma, dinanzi al dimezzamento delle distanze da parte della Cesport, e con gli ospiti ugualmente sfortunati nelle conclusioni per le respinte della traversa e del portiere barese.

Gli ultimi due parziali del 4-1 e del 4-2 ne documenteranno la conferma, subito dopo quel fischio finale che sancirà il definitivo 12-10 per la Waterpolo Bari.