CALCIO. Barletta-Vieste 1-1

di RUGGIERO LAMACCHIA - Non sfrutta al meglio il secondo turno consecutivo casalingo il Barletta. Il match della terza giornata del campionato di Eccellenza contro il Vieste finisce 1 a 1 contro il Vieste.

Rientra Donvito dopo la squalifica e Ola dopo l’infortunio in casa biancorossa dal primo minuto. Ospiti schierati con un 3-5-2 da mister Cinque.

Inizio di gara favorevole agli ospiti pericolosi con Laforgia e Trotta che al 18’ porta  in vantaggio i suoi, battendo da due passi Rossetti ben servito da Laforgia. Ci provano subito i padroni di casa con Pellecchia e Loiodice senza successo ma al 29’ Di Rito, atterrato in area, trasforma il penalty spiazzando Innagi e riporta il risultato  in equilibrio, prende coraggio il Barletta, prima con Loiodice dal limite poi con Di Rito su cross di Pellecchia non riescono a ribaltarla. Mister Bitetto perde per infortunio Di Rito sul finire del primo tempo sostituito da Sguera.

Ripresa dove i padroni di casa, in netta supremazia territoriale, provano a portarsi in vantaggio ma i tentativi di Loiodice e Lorusso dalla distanza non cambiano il risultato, cambia ancora invece Bitetto lo scacchiere iniziale. Infatti entra Mignogna per Dentamaro, il quale serve subito un cross per Sguera che di testa sorvola la traversa. Gli ospiti intenti a portare punti a casa rinfoltiscono le linee con Dimauro e Kouame. Sguera al 80’ servito da Santoro, palla al lato di poco e l’ultima occasione dell’incontro che, dopo tre minuti di recupero, decretati dal Sig. Alegretta di Molfetta termina 1-1

IL TABELLINO

BARLETTA (4-3-1-2): Rossetti; Donvito, Ola, Digiorgio, Varola; Dentamaro, (15’ st Mignogna), Lorusso, Pellecchia; Loiodice; Di Rito (42’ ptSguera), Santoro (41’ st Zingrillo). A disp: Cafagna, Aprile, Cormio, Lisi. All: Bitetto.

ATLETICO VIESTE (3-5-2): Innangi; Camasta, Sollitto, Telera; Santoro (20’ st Dimauro), Milella, Colella, De Vita (20’ st Kouame), Partipilo; Laforgia (35’ st Facecchia), Trotta. A disp: Saracino, Gallo, Caruso, Triggiani. All: Cinque.

RETI: 17’ pt Trotta (V), 29’ pt Di Rito (B).
NOTE. Angoli: 4-1. Ammoniti: Lorusso (B), Milella (V), Sguera (B), Pellecchia(B), Trotta (V). Spettatori: 900 circa. Recupero: 2’-3’.