SERIE B. Bari-Pro Vercelli 2-0, decidono i gol di Maniero e Brienza

di REDAZIONE -Il Bari supera 2-0 al “San Nicola” la Pro Vercelli. Decidono per i biancorossi due gol, uno per tempo. Il primo di Maniero al 15’, preciso colpo di testa che ha sorpreso il portiere Provedel. L’altro di Brienza al 29’ della ripresa, tocco in diagonale di destro. Per Maniero quarta rete stagionale. Brienza invece ha realizzato la sua terza rete in B.

Tre punti che portano i pugliesi a quota 16, a sole tre lunghezze dal quarto posto. Il tecnico Stellone consolida la sua posizione in panchina. Una ammonizione che pesa a Romizi del Bari che era diffidato e non potrà giocare per squalifica la prossima gara a Latina. Eccellente l’esordio dall’inizio nei biancorossi del centrocampista francese Doumbia.

Infortunio alla caviglia probabilmente leggero a Maniero che è rimasto ugualmente in campo nel finale di partita.