SERIE D. Il Bisceglie vince ad Apricena, il Nardò perde in casa con l’Anzio

di FRANCESCO LOIACONO - Nel campionato di serie D girone H il Bisceglie ha vinto per 3-0 ad Apricena. Tre punti d’oro per i nerazzurri. Terzi a quota 36, cinque lunghezze di distacco dal solitario capolista Trastevere che ha superato 1-0 nel match interno la Nocerina seconda a 37. In vantaggio nel primo tempo il Bisceglie con D’Aiello di testa.

Raddoppio dell’argentino Montaldi, botta di destro da fuori area. Nella ripresa ancora l’attaccante si è ripetuto con un tocco di sinistro. Undicesimo risultato utile consecutivo per 8 vittorie e tre pareggi. Non ci voleva per il Bisceglie il punto di penalizzazione subito dalla Disciplinare nei giorni per non avere pagato Lanzolla.

Il Gravina ha superato 1-0 al “Vicino” il Francavilla in Sinni. A decidere per la squadra di Ragno una rete di D’Anna con un preciso destro che ha sorpreso il portiere Gravagnone nella prima frazione della partita. Nel secondo tempo Lanzolla ha sfiorato la seconda marcatura per i pugliesi. La compagine gialloblu è quarta a 34 punti.

Sconfitto a sorpresa il Nardò per 3-1 in casa dall’Anzio. Nel primo tempo i neretini in gol con Kyeremateng, tiro rasoterra. Ma i laziali, al loro primo colpo in trasferta nella seconda fase della contesa hanno ribaltato il risultato. Prima Petrini in scivolata. Del Vecchio da distanza ravvicinata. Giampaolo con un sinistro da posizione angolata. I granata della provincia di Lecce sono sesti a 29 punti.

Il Manfredonia con un perentorio 2-0 ha avuto la meglio al “Miramare” sul San Severo. Determinanti per i sipontini nel primo tempo i centri di Coccia da trenta metri e La Porta su rigore concesso per un fallo del portiere Romaniello sullo stesso centrocampista. Entrambe le pugliesi sono decime a 23 punti.