LEGA PRO. Paganese-Lecce 1-1, un buon punto per i salentini

di FRANCESCO LOIACONO - Il Lecce ha pareggiato per 1-1 fuori casa contro la Paganese. Un buon punto per i salentini che si confermano secondi a quota 73. Nel primo tempo i pugliesi insidiosi. Un tiro di Drudi è terminato alto. I campani sono passati in vantaggio con Firenze abilissimo di destro su punizione a sorprendere il portiere Perucchini. La squadra di Grassadonia ha insistito. Firenze ci ha riprovato su calcio piazzato ma stavolta il numero uno dei pugliesi ha respinto con le mani. Il Lecce in contropiede. Un sinistro di Pacilli è stato bloccato dal portiere Liverani. I salentini sono rimasti in dieci. Espulso Drudi per un fallo di mano. La Paganese propositiva. Un colpo col sinistro di Bollino ha visto la valida opposizione di Perucchini. I salentini in azione di rimessa. Si è fatto notare Doumbia con una conclusione di destro, la palla ha sfiorato la traversa.

Nel secondo tempo il tecnico dei pugliesi Rizzo ha fatto entrare in campo Caturano al posto di Marconi. Una bella inzuccata di Mancosu, al rientro nel Lecce dopo un infortunio non ha inquadrato la porta. I campani arrembanti. Un destro di Mauri è stato salvato sulla linea dal difensore Ciancio. I salentini sfortunati. Un pallonetto di Caturano ha centrato il palo. Il Lecce ha pareggiato per merito di Doumbia, botta al volo di destro da fuori area. Per l’attaccante francese quinto gol nel girone C di lega pro.

Eccellente il debutto sulla panchina del nuovo tecnico dei salentini Rizzo che ha sostituito l’esonerato Padalino. La squadra ha ritrovato determinazione e compattezza. Ha certamente le carte in regola per centrare la promozione in B ai play off che si svolgeranno a maggio.