SERIE A. Il Milan non riesce a ripartire per la corsa all'Europa

(ANSA)
di PIERO CHIMENTI - Finisce 1-1 la sfida allo Scida col Crotone, con entrambe le squadre che puntavano alla vittoria per inseguire i loro obiettivi. Montella punta ancora su Lapadula dal primo minuto con Bacca costretto ad accomodarsi in panchina. I padroni di casa, subito arrembanti, si portano in vantaggio già all'8° minuto con Trotta, che di sinistro 'fulmina' Donnarumma.

I calabresi ci credono e continuano la loro spinta offensiva e al 25' viene annullato un gol sul 'solito' Trotta. Pronti via il Milan trova il pareggio in mischia con Paletta, bravo ad insaccare dalla sponda di Kucka, su un pallone proveniente dal corner.

I pitagorici, perdono le loro certezze e rischiano di capitolare su Lapadula al 52', ma la conclusione viene salvata sulla linea da Rosi. Da qui inizia l'assolo del Milan con i padroni di casa che si chiudono in trincea, pronti a ripartire di contropiede. Nei minuti di recupero viene espulso Kucka per doppia ammonizione.