Serie A: 'SbancaNapoli' all'Olimpico, 4-1 alla Lazio

di NICOLA ZUCCARO - Nel big match della quinta giornata disputatosi all'Olimpico di Roma contro la Lazio, il Napoli con un pesante 4-1 si impone sui biancocelesti, dopo essere andata al riposo sotto una rete.

Nella ripresa, la perla di Mertens, paragonata ad una delle tante reti segnate con la maglia azzurra da Diego Armando Maradona, suggella un successo che consente agli uomini di Sarri di agganciare in testa alla classifica la Juventus e distanziando di 2 punti l'Inter che a Bologna, nell'anticipo di martedì 19 settembre, valido per il primo turno infrasettimanale della Serie A 2017-2018, ha rimediato un pareggio nei minuti finali. In virtù di quest'ultimo 1-1 e del 4-1 dei partenopei, il computo complessivo delle reti è salito a 28 goal e insieme al 5-1 dell'Atalanta sul Crotone, come del 2-3 con cui si è concluso un pirotecnico Udinese-Torino.

L'unico 0-0 della giornata è pervenuto dal Bentegodi, in Hellas Verona - Sampdoria.