Serie C: Juve Stabia-Lecce 2-3, quinta vittoria consecutiva, i salentini sono primi da soli

di FRANCESCO LOIACONO - Il Lecce ha vinto 3-2 fuori casa con la Juve Stabia. Nel primo tempo i pugliesi insidiosi. Un destro di Armellino è finito alto. Per i campani un colpo di testa di Strafezza è terminato a lato. Paponi è stato anticipato dal portiere Perucchini. I pugliesi arrembanti. Di Piazza ha concluso fuori. La Juve Stabia arrembante. Viola da fuori area non ha inquadrato la porta. Strefezza ha centrato la traversa. Il Lecce è passato in vantaggio con Di Piazza di destro. I campani in contropiede. Paponi di testa, palla oltre la traversa.

Nel secondo tempo la Juve Stabia ha pareggiato con Crialese, destro da venticinque metri. Il Lecce è andato in gol con Caturano, abilissimo di destro a sorprendere il portiere Branduani. I salentini in rete per la terza volta ancora con Caturano di sinistro. La Juve Stabia propositiva. Mastalli in girata, Perucchini non si è fatto sorprendere. Ha tirato Lisi, bravo Caturano a salvare. I campani in rete con Paponi di destro. Di nuovo Paponi stavolta il difensore Cosenza ha neutralizzato. I pugliesi velocissimi. Torromino di sinistro, Branduani ha deviato in angolo. Inzuccata di Simeri per i campani senza esito positivo.

Quinta vittoria consecutiva per il Lecce. La squadra di Liverani è prima da sola, ha le carte in regola per il salto in B.