Serie C: Monopoli-Siracusa 1-1, solo un punto per i biancoverdi

di FRANCESCO LOIACONO - Il Monopoli ha pareggiato per 1-1 in casa col Siracusa. Nel primo tempo i pugliesi arrembanti. Un tiro di Sounas è terminato fuori. I siciliani in contropiede. Una punizione di Sandomenico è stata respinta dal difensore Bei. I biancoverdi rapidissimi. Un destro dal limite dell’area di Sounas ha trovato la valida opposizione del portiere Tomei. Gli aretusei in azione di rimessa. Un colpo di testa di Catania ha sfiorato il palo. E’ stato annullato un gol a Paolucci del Monopoli per un fuorigioco. I pugliesi sono passati in vantaggio con Paolucci di destro. Il Siracusa propositivo. Una botta di destro di Sandomenico su punizione non ha inquadrato la porta.

Nel secondo tempo la squadra di Tangorra vicina al raddoppio. Paolucci in girata ha concluso a lato. Il Siracusa ha pareggiato con Catania su rigore concesso per un fallo di Ferrara su Palermo.

Solo un punto interno per i pugliesi. Sono terzi a 15 punti in zona play off. Nel prossimo turno sabato alle 18,30 giocheranno a Caserta. Un match insidioso. Ma i biancoverdi possono farcela a soddisfare i tifosi.