Eccellenza: Casarano-Barletta 1-0

di RUGGIERO LAMACCHIA - Subito padroni del gioco i locali scesi in campo, decisi a far la gara;  infatti già al 6’ con Pignataro creano la prima azione da gol, attento Cristallo nell’occasione. Il Casarano ha il pallino del gioco e solo un‘attenta difesa ospite evita il vantaggio dei locali, il Barletta ben disposto in difesa fa delle ripartenze il suo gioco. Al 20’ la palla finisce, dopo una serie di rimpalli, a Caputo che non inquadra lo specchio, ma l’ appuntamento con il gol e rinviato di soli cinque minuti infatti al 25’ e Stranieri con un gran tiro dalla distanza ad insaccare. Il gol non fa arretrare il Casarano, che spinge alla ricerca del raddoppio sfiorato al 36’ da Caputo sugli sviluppi di una punizione ben bloccata da Cristallo. Al duplice fischio si va negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0.

Prova a fare qualcosa in più il Barletta in avvio di ripresa ma un Casarano ben disposto non concede molto, e al 59’ si rende pericoloso con Caputo servito da Quarta ma l’attaccante non finalizza. Al 60’ prima occasione per il Barletta: Grieco tenta la conclusione di potenza dalla distanza, Milli non trattiene e Augelli insacca da posizione irregolare. Dopo 5 minuti ancora Augelli si vede annullare il gol per fuorigioco P rova il tutto per tutto il Barletta ma al 77’ resta in dieci per il rosso guadagnato da capitan Larosa, reo di aver commesso fallo di reazione in area ospite.

Controlla bene fino alla fine il Casarano che conquista la vittoria. Per il Barletta, che non si aspettava certo un avvio di questo tipo in campionato, arriva la quinta sconfitta stagionale e la classifica si fa sempre più preoccupante.