Serie B: Foggia-Cremonese 2-3, seconda sconfitta in casa per i rossoneri pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - Il Foggia ha perso per 3-2 in casa contro la Cremonese. Nel primo tempo i pugliesi propositivi. Un tiro di Mazzeo è stato respinto dal portiere Ujkani. I lombardi in contropiede. Un destro di Brighenti è terminato fuori. Annullato un gol a Brighenti per fuorigioco. I dauni velocissimi. Un sinistro di Chiricò è finito a lato. La Cremonese arrembante. Un destro di Pesce ha visto l’opposizione in angolo del portiere Guarna. Il Foggia è passato in vantaggio con Coletti su punizione. Per il difensore secondo gol stagionale. Ha raddoppiato Beretta di testa. Per l’attaccante terza rete in questo torneo di serie B. I lombardi hanno riaperto la partita. Brighenti di sinistro ha sorpreso Guarna. Mokulu di destro ha pareggiato.

Nel secondo tempo i grigiorossi avversari in azione di rimessa. Un tentativo di Mokulu non ha inquadrato la porta. I dauni incisivi. Beretta è stato anticipato all’ultimo momento da Garcia Tena. La Cremonese è passata in vantaggio con Piccolo su punizione. La squadra di Stroppa è andata vicina al gol del pareggio. Una inzuccata di Fedato ha sfiorato la traversa. Un colpo di testa del difensore Loiacono ha trovato pronto Ujkani. Una botta di destro su calcio piazzato di Mazzeo è stata intercettata in corner da Castrovilli.

Seconda sconfitta interna stagionale per il Foggia dopo quella per 3-0 col Parma all’undicesima giornata di andata. Un ko immeritato. Però niente è compromesso. I rossoneri pugliesi possono riprendersi presto nella corsa verso la salvezza.