Serie C: Bisceglie, netta sconfitta contro il Trapani

di FRANCESCO LOIACONO - Il Bisceglie ha perso per 3-0 in casa col Trapani. Nel primo tempo i siciliani sono passati in vantaggio con Marras di sinistro. I pugliesi hanno replicato. Un tiro di Jovanovic non ha inquadrato la porta. Azzi tutto solo in area di rigore ha incredibilmente calciato alto. Una pennellata di destro di Partipilo su punizione è stata respinta dal portiere Furlan.

Nel secondo tempo il Trapani ha raddoppiato per merito di Murano con un tiro a parabola di destro. I nerazzurri pugliesi allenati da Zavettieri arrembanti. Una conclusione da trenta metri di Giron è stata intercettata in angolo da Furlan. La squadra di Calori in contropiede. Una botta di destro di Palumbo su calcio piazzato ha visto la valida opposizione del portiere Crispino. Il Trapani ha realizzato la terza rete grazie a Evacuo di destro.

Seconda sconfitta consecutiva del Bisceglie dopo quella per 2-1 subita a Cosenza. I pugliesi sono decimi a 12 punti. Nel prossimo turno sabato alle 16,30 giocheranno a Catania. Un match molto difficile. I siciliani dopo il 2-1 subito a Reggio Calabria vogliono riprendersi per avvicinarsi alle prime posizioni della classifica. Da non sottovalutare Curiale e Marchese. I pugliesi non possono permettersi di nuovo un passo falso. Devono ottenere un risultato positivo per risalire in graduatoria.