Calcio: l’Andria perde 3-0 l’amichevole contro il Bari, è terzultima in serie C

di FRANCESCO LOIACONO - L’Andria ha perso 3-0 l’amichevole in casa contro il Bari. Nel primo tempo in vantaggio i biancorossi con Kozak, tiro da pochi metri su assist di Improta. Ha raddoppiato Marrone con un destro al volo su passaggio di Galano. Nella ripresa la terza rete realizzata da Kozak, conclusione da distanza ravvicinata. Nella squadra di Grosso hanno debuttato i neo acquisti Balkovec e Oikonomou.

Nell’Andria buona partita di Lattanzio e Minicucci. Bilancio positivo a metà per i biancazzurri nel girone C di serie C prima della sosta del campionato. Sono terzultimi a 18 punti. Tre punti nelle prime tre giornate, 3-3 al “Degli Ulivi” con la Juve Stabia. Un discreto 0-0 a Siracusa, 1-1 casalingo con la Casertana. Due punti nelle successive tre, 1-1 a Cosenza. Immeritata sconfitta 1-0 a Catania, 1-1 interno nel derby pugliese col Monopoli.

Difficoltà manifestate dallo 0-0 ad Andria con la Paganese, il ko per 2-0 a Reggio Calabria e l’imprevista sconfitta in Puglia 3-1 col Fondi. Tre pareggi, 0-0 a Catanzaro l’1-1 interno con la solitaria capolista Lecce. Eccellente l’1-1 in trasferta con la Sicula Leonzio. Ma dopo aver bloccato sullo 0-0 al “Degli Ulivi” il Bisceglie alla quattordicesima giornata di andata l’esonero del tecnico Valeriano Loseto. Al suo posto è arrivato Aldo Papagni. Strepitoso il suo debutto, un successo per 5-1 ad Agrigento. Uno stop casalingo 1-0 contro il Trapani. Un ko per 2-1 a Matera. La prima vittoria interna, 3-1 sul Rende. Una sconfitta esterna per 2-1 con la Virtus Francavilla Fontana. Un 3-0 subito a Castellammare di Stabia, un bel 2-0 in casa sul Siracusa. Si è messo in evidenza Scaringella. Ha realizzato 6 gol.