Serie A calcio donne, Ravenna-Pink Bari 3-1: quarta sconfitta consecutiva per le pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - In serie A di calcio donne la Pink Bari ha perso 3-1 a Ravenna. Nel primo tempo al 3’ le pugliesi sono passate in vantaggio con Romina Pinna. Nella ripresa le romagnole hanno ribaltato il match con tre reti di Luisa Pugnali all’84’, 93’ e 95’. Il Ravenna nel primo tempo al 34’ sull’1-0 per la Pink ha sbagliato un rigore con la Manieri che si è fatta parare il tiro dalla portiera Roberta Aprile. Il penalty è stato concesso per un fallo di Deborah Novellino sulla Filippi.

Quarta sconfitta consecutiva per la squadra allenata da Roberto D’Ermilio dopo quelle per 4-2 a Sassuolo e 3-0 a Brescia e il 3-0 subito allo stadio “Antonucci” di Bitetto dalla Fiorentina. La Pink Bari è quartultima a 13 punti. Dopo la sosta il 10 marzo giocherà in casa contro il Chievo Verona. Le venete, seste a quota 19 hanno vinto 1-0 il derby col Verona.