Serie B, Cremonese-Foggia 0-4: ottava vittoria fuori casa per i pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - In serie B il Foggia ha vinto 4-0 a Cremona. Nel primo tempo in vantaggio i pugliesi al 32’ col tedesco Kragl, tiro di sinistro su passaggio di Nicastro. Al 34’ il raddoppio di Mazzeo di destro su assist di testa di Zambelli. Al 43’ terzo gol di Nicastro di testa dopo una parata di Ujkani su tiro di Agnelli. Nel secondo tempo al 16’ il quarto gol di Zambelli con un tiro al volo su cross di Nicastro. Nel primo tempo sullo 0-0 i lombardi propositivi. Un colpo di testa di Marconi è terminato di poco fuori. Sul 2-0 per il Foggia i grigiorossi insidiosi. Un tiro di Arini ha centrato il palo.

Nel secondo tempo sul 3-0 per i pugliesi la squadra di Stroppa in contropiede. Mazzeo è stato anticipato in area di rigore all’ultimo momento dal difensore Marconi. Sul 4-0 per il Foggia la Cremonese incisiva. Una conclusione di Scappini è stata parata dal portiere Guarna. Netto successo per il Foggia. E’ undicesimo a 46 punti. Si è subito ripreso dopo la sconfitta per 3-0 in casa col solitario capolista Empoli. Ottavo successo in trasferta per i pugliesi. Quattordicesimo gol per l’attaccante Mazzeo. Sesta rete per il centrocampista Kragl. Venerdì 13 aprile il Foggia giocherà alle 19 in casa con l’Ascoli. I marchigiani hanno battuto 2-0 allo stadio “Del Duca” il Carpi.