Serie B, Ternana-Foggia 2-2: terzo pareggio fuori casa per i pugliesi

di FRANCESCO LOIACONO - Nel turno infrasettimanale di serie B il Foggia ha pareggiato per 2-2 fuori casa contro la Ternana. Nel primo tempo al 44’ sono passati in vantaggio gli umbri con Montalto di destro su passaggio di testa di Carretta. Nel secondo tempo al 3’ i pugliesi hanno pareggiato con Beretta di sinistro su assist di Mazzeo. Al 17’ la Ternana è andata di nuovo in gol con Carretta, tiro da pochi metri dopo avere ricevuto il pallone da Tremolada. La squadra di Stroppa ha pareggiato al 39’ con Mazzeo, gran botta di destro su passaggio di Floriano. Nel primo tempo sullo 0-0 i rossoneri pugliesi insidiosi. Un tiro di Kragl è stato deviato in corner dal portiere Sala. Ha tentato Mazzeo, il numero uno degli umbri ha respinto con le mani. La squadra di De Canio in contropiede. Un colpo di testa di Carretta è finito fuori. Un sinistro di Carretta ha centrato il palo.

Nella ripresa sull’1-1 la Ternana velocissima. Un destro di Statella è terminato alto. Buon punto per il Foggia. E’ nono in classifica a quota 50. Terzo pareggio in trasferta per i pugliesi. Settimo gol per l’attaccante Beretta. Sedicesima rete in questo torneo per l’attaccante Mazzeo. Eccellente momento della squadra di Stroppa. Terzo risultato utile consecutivo dopo le vittorie per 4-0 a Cremona e 3-0 allo stadio “Zaccheria” con l’Ascoli.