Serie A, l’Inter spazza il Cagliari 4-0

(Getty)
di LUIGI LAGUARAGNELLA - L’Inter riassapora il terzo. A San Siro, nell’anticipo di serie A, il Cagliari è sconfitto per 4-0. La prova degli uomini di Spalletti è convincente. Per i sardi la gara è in salita sin dai primi minuti. E’ Cancelo, infatti, a portate i nerazzurri in vantaggio. Karamoh è titolare e per tutto l’arco della gara il talento francese sfiora la rete. Intanto ci pensa Icardi: il capitano argentino torna alla rete.

Il suo raddoppio è nella ripresa dove l’Inter dilaga prima con Brozovic e infine con Perisic. Buona la prova di tutti i nerazzurri da Brozovic a Gagliardini, da Candreva a Rafinha che ha dato l’assist a Icardi. Inoltre Karamoh ha colpito anche la traversa. Icardi torna al gol superando le reti della scorsa stagione, mentre l’Inter ritorna viva per il posto Champions.