Calcio femminile: la Pink Bari perde 3-1 con la Fiorentina ed è eliminata dalla Coppa Italia

di FRANCESCO LOIACONO - A Bitetto nella semifinale di Coppa Italia di calcio donne la Pink Bari ha perso 3-1 contro la Fiorentina ed è stata eliminata. Nel primo tempo al 17’ sono passate in vantaggio le toscane con la Mauro. Al 29’ hanno raddoppiato con la Parisi. Nel secondo tempo al 38’ terzo gol realizzato dalla Guagni. Al 93’ il gol delle pugliesi segnato dalla Marrone.

Si conclude così la bella avventura in questa manifestazione della squadra allenata da D’Ermilio che mai nella sua storia era arrivata in semifinale. In finale la Fiorentina affronterà la vincente dell’altra semifinale Brescia-Tavagnacco che è stata posticipata a martedì 22 maggio su richiesta delle lombarde che domenica 20 disputeranno a Novara lo spareggio contro la Juventus per l’assegnazione dello scudetto in serie A.