Calcio femminile: la Pink Bari vince 2-1 col Sassuolo e giocherà lo spareggio per disputare i play out

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’ultima giornata di ritorno del campionato di serie A di calcio donne la Pink Bari ha vinto 2-1 a Bitetto contro il Sassuolo. Nel primo tempo al 28’ sono passate in vantaggio le pugliesi con Francesca Quazzico. Al 42’ le emiliane hanno pareggiato con Stefania Tarenzi.

Nel secondo tempo al 23’ le baresi sono andate di nuovo in gol con Deborah Novellino. La Pink Bari ha chiuso il torneo al penultimo posto con 16 punti. Sabato 19 maggio giocherà a Pescara lo spareggio contro il Ravenna. Chi vince disputerà i play out. Chi perde retrocederà in B e farà compagnia all’Empoli che è già andato tra le cadette. Il Ravenna ha concluso anch’esso penultimo a quota 16. Ha pareggiato 1-1 fuori casa contro la Res Roma.