Calcio femminile, Serie A: la Pink Bari vince 3-2 lo spareggio col Ravenna e disputerà i play out

di FRANCESCO LOIACONO - A Montesilvano nello spareggio di serie A di calcio donne la Pink Bari ha vinto 3-2 contro il Ravenna e disputerà i play out. Nel primo tempo al 15’ in vantaggio le pugliesi con Jenny Piro su rigore. Al 20’ ha raddoppiato Angelica Parascandolo. Al 45’ le romagnole hanno riaperto la partita con un gol realizzato dalla Baldini.

Nel secondo tempo al 7’ il terzo gol della Pink Bari realizzato da Noemi Manno. Al 16’ secondo gol del Ravenna segnato dalla Pugnali. Il Ravenna retrocede in serie B insieme all’Empoli che era già retrocesso. La Pink Bari giocherà sabato 26 o domenica 27 maggio i play out contro la Res Roma o la Pro San Bonifacio. Se vincerà di nuovo riuscirà a salvarsi.