Amichevoli: in America vince la Juve perdono Milan e Roma

di FRANCESCO LOIACONO - Bilancio positivo a metà per le squadre italiane impegnate in America nell’International Champions Cup. A Philadelphia la Juventus ha vinto 2-0 contro i tedeschi del Bayern Monaco. A decidere nel primo tempo due gol di Favilli. Il primo di destro su passaggio di Marchisio, il secondo di sinistro su assist di Alex Sandro.

Il Milan ha perso 10-9 ai rigori col Manchester United a Pasadena. Nel primo tempo in gol gli inglesi con Sanchez, tocco rasoterra e pareggio dei rossoneri con Suso di destro. Decisivi i rigori con l’errore di Kessie che ha tirato alto per la squadra di Gattuso.

A San Diego la Roma è stata sconfitta 4-1 dagli inglesi del Tottenham. Tutto nel primo tempo. Schick ha portato in vantaggio i giallorossi con un diagonale. Il Tottenham ha ribaltato il match con due gol di Llorente e di Lucas Mura con conclusioni ravvicinate dopo delle azioni di contropiede.