Serie B: 4-2 per il Foggia contro il Carpi

di FRANCESCO LOIACONO - Nella prima giornata del campionato di serie B, il Foggia ha vinto 4-2 in casa contro il Carpi. Nel primo tempo al 23’ i pugliesi sono passati in vantaggio con Camporese di testa sugli sviluppi di una punizione di Kragl. Nel secondo tempo al 6’ il raddoppio del difensore Loiacono con un tiro di sinistro da fuori area. Al 10’ la terza rete di Tonucci con l’anca su passaggio di Kragl. Al 17’ la squadra di Grassadonia ha segnato per la quarta volta con Cicerelli, sinistro a rientrare. Al 24’ gli emiliani hanno realizzato con il congolese Mokulu di destro dopo una respinta del portiere Bizzarri su tiro di Jelenic. Al 36’ ancora in gol il Carpi per merito dello sloveno Jelenic, tiro al volo di sinistro dal limite dell’area. Tre punti importanti per i pugliesi che riducono subito da -8 a -5 la penalizzazione in classifica nella corsa verso la salvezza.