Serie B: il Foggia vince 2-1 col Padova

di FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo del turno infrasettimanale di serie B il Foggia ha vinto 2-1 in casa contro il Padova. Nel primo tempo i veneti sono passati in vantaggio all’8’ con Mazzocco di testa su cross di Contessa. Nel secondo tempo al 17’ i pugliesi hanno pareggiato con Kragl, tiro preciso di destro su punizione. Al 39’ la squadra di Grassadonia ha ribaltato il match con un gol realizzato da Cicerelli, girata al volo da venticinque metri. Nel primo tempo sull’1-0 per il Padova i pugliesi insidiosi. Un destro di Kragl è stato respinto con le mani dal portiere Merelli. Ha provato il difensore Loiacono, il numero uno dei veneti si è opposto bene con i pugni.

Nella ripresa il Padova sull’1-0 a suo favore ha sfiorato il raddoppio. Un sinistro di Sarno su calcio piazzato ha trovato pronto il portiere Bizzarri. Sull’1-1 il Foggia in contropiede. Un destro di Loiacono è finito alto. Un diagonale di Martinelli è terminato di poco a lato. Successo importante per i pugliesi. Riducono da -5 a -2 i punti di penalizzazione nella corsa verso la salvezza. Domenica 30 settembre giocheranno alle 21 a Benevento.