Terracciano 'para' il Milan

di PIERO CHIMENTI - Il Milan non riesce più a vincere, mancando ancora una volta l'appuntamento con i tre punti in trasferta. Contro l'Empoli, al Castellani, è andato in scena un nuovo pareggio con rimonta. Il Diavolo trova il vantaggio al minuto 10, con l'autogol di Capezzi, sfortunato protagonista del rimpallo su conclusione di Biglia al limite dell'area di rigore empolese. I padroni di casa non ci stanno e prima con La Gumina e poi con Caputo spaventano i blasonati avversari, fino a raggiungere il pareggio al minuto 71.

Il penalty nasce per un contatto in area tra il capitano rossonero Romagnoli e il bomber Caputo, che il Var decreta come calcio di rigore che vale 1 a 1. Il Milan vuole evitare di subire un'altra rimonta e cerca di attaccare a testa bassa ma a sbarrargli la strada trova un Terracciano ispirato che compie due prodezze su entrambe le conclusione di Suso. Il nuovo flop fa già iniziare a parlare la dirigenza meneghina di stagione fallimentare, facendo fibrillare la panchina di Gattuso.