Nations League: il Portogallo pareggia 1-1 con la Polonia, la Svezia vince 2-0 con la Russia

(credits: Uefa)
di FRANCESCO LOIACONO - In Lega A di Nations League nel gruppo tre il Portogallo ha pareggiato 1-1 in casa contro la Polonia. Nel primo tempo al 34’ i portoghesi sono passati in vantaggio con Andrè Silva di testa. Nel secondo tempo al 21’ i polacchi hanno pareggiato con Milik che gioca nel Napoli, su rigore dato per un fallo di Danilo Pereira che è stato espulso, sullo stesso Milik. Nel primo tempo sull’1-0 per il Portogallo la Polonia ha centrato la traversa con un colpo di testa di Kedzior. Nella ripresa sull’1-1 i polacchi sono andati vicini alla vittoria. Un tiro di Zielinski è stato respinto con le mani dal portiere Beto. Il Portogallo ha concluso le sue partite primo con 8 punti.

In Lega B nel gruppo 2 la Svezia ha vinto 2-0 a Stoccolma con la Russia. Nel primo tempo al 41’ in vantaggio gli scandinavi con Lindelof di destro. Nel secondo tempo al 27’ hanno raddoppiato con Berg di sinistro. La Svezia ha chiuso prima con 7 punti. In Lega C nel gruppo 1 la Scozia ha vinto 3-2 in casa con l’Israele. Si è classificata prima con 9 punti. Nel gruppo 4 la Serbia ha vinto 4-1 in casa con la Lituania e la Romania ha vinto 1-0 in Montenegro. La Serbia è arrivata prima con 14 punti. In Lega D nel gruppo 3 Malta ha pareggiato 1-1 in casa con le Far Oer e il Kosovo ha vinto 4-0 in casa contro l’Azerbaigian. Il Kosovo ha chiuso al primo posto con 14 punti.