Nations League: l’Olanda vince 2-0 con la Francia, la Danimarca batte 2-1 il Galles

(credits: Uefa)
di FRANCESCO LOIACONO - In Lega A di Nations League nel gruppo 1 l’Olanda ha vinto 2-0 in casa con la Francia. Nel primo tempo al 44’ è passata in vantaggio l’Olanda con Wjinaldum di destro dopo una respinta del portiere Lloris su tiro di Babel. Nel secondo tempo al 95’ il raddoppio di Depay su rigore concesso per un fallo di Sissoko su De Jong. Nel secondo tempo sull’1-0 per l’Olanda gli arancioni insidiosi. Un colpo di testa di Van Dijk è terminato fuori. Una inzuccata di Domfries ha trovato pronto a parare Lloris. Una pennellata di destro di Depay su punizione è stata deviata in angolo da Lloris. La Francia è prima con 7 punti, l’Olanda seconda a quota 6.

In Lega B nel gruppo 1 la Slovacchia ha vinto 4-1 in casa con l’Ucraina. L’Ucraina è prima a 6 punti, la Slovacchia seconda a 3. Nel gruppo 4 la Danimarca ha vinto 2-1 in Galles ed è prima a 7 punti. Secondo il Galles con 6. In Lega C nel gruppo 3 la Bulgaria ha pareggiato 1-1 a Cipro e la Norvegia ha ottenuto un 1-1 in Slovenia. La Norvegia e la Bulgaria sono primi con 10 punti. In Lega D nel gruppo 4 l’Armenia ha vinto 6-2 a Gibilterra e la Macedonia si è imposta 2-0 in Liechtenstein. La Macedonia è prima con 12 punti, l’Armenia seconda a quota 9.