Serie B: il Lecce vince 2-0 in casa con la Cremonese

di FRANCESCO LOIACONO - Nel posticipo serale della domenica della tredicesima giornata di andata di serie B il Lecce ha vinto 2-0 in casa contro la Cremonese. Nel secondo tempo al 19’ i salentini sono passati in vantaggio con Falco, tiro da pochi metri. Hanno raddoppiato al 32’ con La Mantia di testa. Nel primo tempo i lombardi insidiosi. Una conclusione di Carretta è finita fuori.

Nella ripresa i pugliesi sono andati vicini al terzo gol. Un tiro di Mancosu è stato respinto con le mani dal portiere Ravaglia. Importante successo del Lecce. E’ terzo in classifica con 22 punti. Seconda vittoria consecutiva dopo il 3-2 a Cosenza. Domenica 2 dicembre la squadra di Liverani giocherà alle 15 a Carpi. Gli emiliani sono riusciti ad imporsi 1-0 allo stadio “Euganeo” a Padova.