Basket: Milano perde 92-85 fuori casa contro il Fenerbahce

(credits: Olimpia Milano)
di FRANCESCO LOIACONO - In Coppa dei Campioni di pallacanestro maschile Milano ha perso 92-85 fuori casa contro i turchi del Fenerbahce. Primo quarto, 3-0 per gli avversari con Melli. Jarczewski ha impattato per i lombardi, 6-6. Micov eccellente con le triple,11-8 Milano. La squadra di Pianigiani ha allungato 16-11 con una “bomba” da tre punti di Jerrells. Milano si è aggiudicato 21-15 questa fase di gara. Secondo quarto, Micov bravissimo sotto le plance 24-20 per i lombardi. Kuzminskas validissimo con i sottomano, 28-24. Guduric ha ribaltato 32-28 per i turchi. Datome l’ex che anni fa giocò a Milano, ha consentito un 38-33 al Fenerbahce. Vesely rapidissimo sotto canestro, 40-35 per la squadra di Istanbul. Gudaitis infallibile dalla lunga distanza per Milano.

Il secondo quarto si è chiuso in parità, 40-40. Terzo quarto, Vesely 45-42 per i padroni di casa. Ancora Vesely ha aumentato il divario a favore dei turchi sul 52-47. Lauvergne ha dato il suo apporto nei tiri liberi, 62-53 Fenerbahce. Muhammed velocissimo con le triple, 65-55. Il Fenerbahce ha trionfato 67-58. Quarto quarto, Guduric stoppate e progressioni 72-62 per i turchi. Sloukas ha ampliato il margine sul 76-65. Datome ha fatto la differenza in positivo 81-76. Il Fenerbahce ha vinto 92-85 questo quarto e tutta la partita. Sconfitta immeritata per Milano. Nel prossimo turno mercoledì 19 dicembre giocherà in casa contro i tedeschi del Bayern Monaco.