Pallavolo: il Bcc Castellana perde 3-1 in casa col Sora

di FRANCESCO LOIACONO - Nella tredicesima giornata di A/1 di pallavolo maschile il Bcc Castellana ha perso 3-1 a Bari contro il Sora. Primo set, nei pugliesi Renan molto preciso con le schiacciate. Nei laziali eccellente Petkovic nei bagher. La squadra di Di Pinto si è aggiudicata 25-21 questa fase di gara. Secondo set, Mirzajanpour ha dato il suo apporto sotto rete. Do Barros fondamentale nella squadra di Barbiero con i colpi da fondo campo. Stavolta ha avuto la meglio Sora 27-25.

Terzo set, Wlodarczyk efficacissimo come universale nel Castellana. Però Kupono e Di Martino hanno fatto la differenza in positivo tra gli avversari. Sora ha prevalso 25-21. Quarto set, Zingel molto bravo negli aces per i gialloblu pugliesi allenati da Di Pinto. Ma Petkovic con forti conclusioni in diagonale ha mandato spesso il pallone per terra con precisione sulle zone di campo di Castellana. Sora ha vinto 25-18 questo set e 3-1 tutta la partita. Tredicesima sconfitta consecutiva per il Bcc Castellana. E’ ultima in classifica da sola con 4 punti. Nel prossimo turno giocherà di nuovo a Bari al “Pala Florio” col Vibo Valentia. I calabresi hanno perso 3-0 in casa contro Civitanova.