Serie B: il Foggia pareggia 2-2 in casa col Verona

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’anticipo della diciannovesima e ultima giornata di andata di serie B, il Foggia ha pareggiato 2-2 in casa col Verona. Nel primo tempo al 14’ i veneti sono passati in vantaggio con Pazzini, tiro al volo di destro. I pugliesi hanno pareggiato al 29’ con Mazzeo, tocco di sinistro su cross di Zambelli. Al 43’ il Verona è andato di nuovo in gol con Lee, tiro a porta vuota. Nel secondo tempo al 15’ il Foggia ha sbagliato un rigore concesso per un fallo di Caracciolo su Tonucci. Iemmello si è fatto parare il tiro dal portiere Silvestri.

Al 28’ la squadra di Padalino ha pareggiato con una rete realizzata da Gerbo, tiro dal limite dell’area. Solo un punto allo stadio “Zaccheria” per il Foggia. I pugliesi sono penultimi in classifica con 13 punti. Sabato 19 gennaio 2019 dopo la sosta, la squadra di Padalino giocherà alle 15 a Carpi nella prima giornata di ritorno. Nell’andata vinse il Foggia in casa 4-2. Gli emiliani hanno pareggiato 1-1 a Venezia.