Serie B: il Foggia perde 3-1 a Livorno, il tecnico Grassadonia rischia l’esonero

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quindicesima giornata di andata di serie B il Foggia ha perso 3-1 a Livorno. Nel primo tempo al 4’ i toscani sono andati in gol con Diamanti, tiro di destro. Al 32’ la squadra di Grassadonia ha pareggiato con il difensore Loiacono di testa su cross di Iemmello. Nel secondo tempo al 4’ il Livorno è passato in vantaggio con Diamanti,cross da posizione angolata. La squadra di Breda ha realizzato la terza rete al 29’ con Bruno, tiro da fuori area.

Il Foggia è ultimo in classifica con 9 punti insieme al Livorno. Il tecnico dei pugliesi Grassadonia potrebbe essere esonerato. Si fanno i nomi di Delio Rossi, Cosmi e Baroni, se dovesse andare via dal Foggia. Venerdì 14 dicembre i pugliesi giocheranno allo stadio “Zaccheria” alle 21 contro la Cremonese. I lombardi hanno pareggiato 0-0 in casa col Cittadella.