Serie D: il Bari vince 3-0 a Portici

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quattordicesima giornata di andata del campionato di serie D girone I il Bari ha vinto 3-0 a Portici, Nel primo tempo al 3’ la squadra di Cornacchini è passata in vantaggio con Simeri, velocissimo a mandare il pallone in rete su angolo battuto da Neglia. Nel secondo tempo al 6’ ha raddoppiato Cacioli di testa su corner calciato da Neglia. Al 20’ il terzo gol realizzato da Neglia, tiro in diagonale su passaggio di Hamlili. Nel primo tempo i campani insidiosi. Una conclusione di destro di Sall su punizione è terminata alta.

Nella ripresa il tecnico dei pugliesi Cornacchini ha fatto entrare in campo il difensore Bianchi acquistato dal Torino, al posto di Turi, e l’attaccante Iadaresta ingaggiato dal Latina, il quale è subentrato a Bollino. Quarta vittoria consecutiva del Bari. E’ primo in classifica con 36 punti,+9 sulla Turris sconfitta 1-0 in trasferta dal Città di Messina. Mercoledì 12 dicembre nel turno infrasettimanale, i biancorossi giocheranno allo stadio “San Nicola” contro il Troina. I siciliani hanno vinto 2-0 in casa con la Sancataldese.