Pallavolo: il Bcc Castellana perde 3-2 in casa contro Milano

di FRANCESCO LOIACONO - Nella quinta giornata di ritorno di A/1 di pallavolo maschile il Bcc Castellana ha perso 3-2 in casa contro Milano. Primo set, bravi con i bagher Mirzajanpour e Renan nei pugliesi. Castellana si è imposto 27-25 in questa fase di match. Secondo set, Zingel e Wlodarczyk eccellenti sotto rete nella squadra di Vincenzo Di Pinto. Ma Clevenot e Maar sono stati infallibili nelle schiacciate per i lombardi, che stavolta hanno prevalso 25-21. Terzo set, Bulatti ha dato il suo contributo con gli aces per il Bcc che ha avuto la meglio 25-22.

Quarto set, grande equilibrio. Però Piano e Kozamenik con i colpi da fondo campo hanno fatto trionfare gli avversari 26-24. Quinto set, Falaschi e Scopelliti bene in fase difensiva tra i gialloblu di Castellana. Ma Abelaziz e Hirsch hanno fatto la differenza in positivo per i lombardi. Milano ha vinto 15-13 questo set e per 3-2 tutta la partita. Sconfitta immeritata per il Bcc Castellana. E’ ultimo in classifica da solo con 6 punti. Nel prossimo turno giocherà ancora a Bari col Ravenna. I romagnoli hanno perso 3-1 a Vibo Valentia.