Serie B: il Lecce vince 2-1 a Salerno

di FRANCESCO LOIACONO - Nella seconda giornata di ritorno di serie B, il Lecce ha vinto 2-1 a Salerno. Nel primo tempo al 3’ la squadra di Liverani è passata in vantaggio con Mancosu, tiro da fuori area. Al 19’ i pugliesi hanno raddoppiato con Palombi di destro su passaggio del greco Tachtsidis. Nel secondo tempo al 26’ la Salernitana ha segnato con Andrè Anderson, tiro al volo su cross di Jallow.

Successo importante per i salentini. Sono terzi in classifica con 34 punti. Quinta vittoria fuori casa del Lecce. Settimo gol in questo campionato per Mancosu. Nella terza giornata di ritorno, i pugliesi venerdì 1 febbraio giocheranno alle 21 allo stadio “Via del Mare” contro l’Ascoli. I marchigiani hanno perso 3-0 in casa col Perugia.