Serie D: il Bari vince 5-0 in casa con l’Igea Virtus Barcellona Pozzo di Gotto

(credits: Ssc Bari)
di FRANCESCO LOIACONO - Nella quarta giornata di ritorno del girone I di serie D, il Bari ha vinto 5-0 in casa contro l’Igea Virtus Barcellona Pozzo di Gotto. Nel primo tempo al 9’ la squadra di Cornacchini è passata in vantaggio con Floriano, tiro di destro su cross di Liguori. Ha raddoppiato al 16’ ancora con Floriano, sinistro da fuori area su passaggio di Liguori. Al 45’ i pugliesi sono andati in gol per la terza volta con Di Cesare, di testa su calcio d’angolo battuto da Brienza.

Nel secondo tempo al 33’ la quarta rete dei biancorossi realizzata da Neglia con un pallonetto di destro. Al 42’ i biancorossi hanno segnato il quinto gol con Simeri, tiro al volo su cross di Piovanello. Nono successo del Bari allo stadio “San Nicola”. E’ primo in classifica con 52 punti,+12 sulla Turris. I campani recupereranno il 6 febbraio la gara in trasferta col Rotonda, non disputata ieri per la neve. Domenica prossima 3 febbraio il Bari giocherà fuori casa contro la Turris.