L'Atletico travolge la Juventus. Lazio fuori dall'Europa League

(ANSA)
di ANTONIO GAZZILLO - Nell'andata degli ottavi di finale di Champions League, la Juventus è stata sconfitta per 2 a 0 dall'Atletico Madrid. Allo stadio Wanda Metropolitano di Madrid, gli uomini di Simeone hanno travolto i bianconeri, davvero poco pericolosi nel corso di tutti i novanta minuti.

Dopo un gol annullato a Morata dal Var, l'Atletico ha trovato la rete al 78' con Gimenez, abile a battere Szczesny in scivolata sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio è arrivato all'83' con Godin che ha ribadito in rete un suo colpo di testa ribattuto dalla difesa avversaria.

In Europa League, invece, dopo la sconfitta subita in casa contro il Siviglia, la Lazio è stata eliminata dalla competizione. I biancocelesti hanno perso per 2 a 0 in Spagna. I gol sono stati siglati da Ben Yadder al 20' e Sarabia al 78'.