Pirotecnico pareggio tra Fiorentina-Atalanta: 3-3 ricco di emozioni

(credits: Atalanta Calcio)
di PIERO CHIMENTI - Al Franchi di Firenze è andato in scena lo spot del calcio, che con uno spettacolare 3-3, nella seconda semifinale di andata della Coppa Italia, ha regalato ai tifosi presenti emozioni per 90'. Lo 0-0 dura appena 16', quando uno scatenato Ilicic serve il rientrante Gomez, che batte Lafont in un'uscita disperata, per lo 0-1. Appena due minuti e la Dea imbastisce lo 0-2, con il solito Ilicic ad ispirare per Pasalic che di destro batte il portiere viola. Chiesa non ci sta e suona la carica ed al 33', approfittando di una palla persa di Palomino, riapre il match battendo Berisha. La Fiorentina ci crede e Benassi servito da Muriel, riaggiunta i neroazzurri, con una girata di destro.

Nel secondo tempo, cala il ritmo ma non la voglia di superarsi delle due squadre, che al 58' porta di nuovo la banda Gasperini al vantaggio con De Roon con un destro fuori area firma il 2-3. Per il pareggio definitivo dei padroni di casa, bisogna attendere il 79' con Chiesa che serve con un cross basso Muriel che deve solo appoggiare in rete.